Karten:  J. Wießner, Hindriks, A. , Bornschein

Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar : SV Warmsen: 2:3
Der Anfang gestaltete sich, wie vom TVE erwartet, schwierig. Der Gast aus Warmsen drückte dem Spiel zunächst seinen Stempel auf und erarbeitete sich diverse Chancen, die jedoch allesamt durch die Winzlarer Abwehr vereitelt wurden oder nicht zwingend genug waren. Nach ca. 20 Minuten hatten sich die Winzlarer besser darauf eingestellt; wagten den einen oder anderen Vorstoß und hatten zum Ende der 1. Halbzeit ebenfalls zwei große Chancen. Nach der Pause kam Winzlar zunächst deutlich besser ins Spiel und konnte den SV Warmsen gut in Schach halten. Ab der 65. Minute fielen dann die Tore. Das 0:1 durch den eingewechselten Florian Ölstrom per Kopf, das 0:2 durch Marvin Gräper und das 0:3, noch abgefälscht, durch Sebastinan Heineking. Winzlar steckte trotzdem nicht auf und erzielte noch die beiden Anschlusstore durch den eingewechselten Dennis Schmidt. Erwähnenswert ist das heute 300. Spiel vom TVE-Spieler Jan-Frederik Wiessner. Im Anschluss wurde der scheidende Trainer Ralf Maleike auf eigenem Platz verabschiedet, dem der TVE nochmals alles Gute wünscht.
Torfolge: 0:1 (65.) Florian Ölstrom, 0:2 (78.) Marvin Gräper, 0:3 (83.) Sebastinan Heineking,
1:3, 2:3 (87., 89.) Dennis Schmidt.